News Feeds:

| Печать |

biodiversity10.03.2022 г.
Конвенция о биологическом разнообразии: Женевские совещания

14 - 29 марта 2022 г.
Женевский международный конференц-центр в Женеве, Швейцария
Все пленарные заседания будут транслироваться в прямом эфире.

Дополнительная информация: https://www.cbd.int/conferences/geneva-2022.

Конвенция о биологическом разнообразии возобновила работу двадцать четвертого совещания вспомогательного органа по научным, техническим и технологическим консультациям (ВОНТТК 24), третьего совещания вспомогательного органа по осуществлению (ВОО 3) и третьего совещания рабочей группы по Глобальной рамочной программе в области биоразнообразия на период после 2020 года (WG2020-3). Запланированные ранее на 12-28 января 2022 года мероприятия теперь планируется провести 14-29 марта 2022 года в Женевском международном конференц-центре в Женеве (Швейцария).

Возобновленные встречи в Женеве будут проводиться в очном формате. Однако, принимая во внимание требования, связанные с продолжающейся пандемией, необходимо будет ограничить количество лиц, имеющих доступ к месту проведения в любой момент времени. Это необходимо для обеспечения социального дистанцирования в месте проведения мероприятия, а также для регулярного тестирования участников. В настоящее время ожидается, что эти ограничения будут составлять шесть на каждую сторону и два - на организацию-наблюдателя.

Для получения дополнительной информации, включая предсессионные документы и рекомендации для организации поездки, посетите сайи: https://www.cbd.int/conferences/geneva-2022.

 
envproblems
energy
erergy-fresh
ge

geo6

unea

unea5

escap75

sport
rio20vr
Copyright © 2022. ЮНЕПКОМ (UNEPCOM). Powered by Irt. IRTEH